【暑期社会实践】扶志扶梦,青春启航,仙桃我们来啦!马克思主义学院扶梦青云志愿服务队“七彩假期”暑期夏令营开营仪式

发布时间:2024年07月10日    来源:    点击量:

(马克思主义学院通讯员 向新颖 杨毅甜 胡熠暄)2024年7月10日,湖北文理学院马列研读社扶梦青云志愿服务队成功举行开营仪式。湖北省仙桃市通海口镇第二小学校长邓念国、副校长罗云、扶梦青云志愿服务队带队老师王晓艳出席开营仪式,团队全体志愿者和50余名通海口镇第二小学学生参加开营仪式。仪式由团队队长邓钦文主持。

主持人邓钦文

仙桃市通海口镇第二小学校长邓念国对团队师生的到来表示欢迎,并期待通过此次活动,让孩子们学有所获,开阔视野。扶梦青云志愿服务队指导老师王晓艳介绍了团队相关情况和夏令营课程安排。

校长邓念国发言

指导老师王晓艳发言

志愿者代表胡熠暄在发言中表示:“我们将以最大的热情和最真诚的心,投入到支教工作中去。我们相信,每一份付出都会有所收获,每一次努力都会点亮孩子们心中的希望之灯。”

志愿者代表胡熠暄发言

仙桃市通海口镇第二小学相关老师和50余名小学生,志愿服务队全体队员参加开营仪式。

审核人:李双胜