青春洋溢,梦想起航 ——记马列研读社召开干事见面大会

发布时间:2021年10月20日    来源:    点击量:

(马列研读社 通讯员 杨文星)为促进马列研读社干部干事的交流合作,展现学生风采,树立先进榜样,激励学生形成志存高远、追求卓越、锐意进取、全面发展意识,20211019日下午6点马列研读社于南区马克思主义学院204会议室正式召开干事见面会。会议由马列研读社社长黄亚梅主持,马列研读社20各部长21级全体干事积极参与。

在轻松活跃的气氛中,各部门部长开展自我介绍,指导21干事工作,宣布近期协会工作安排等事项。会议上,马列研读社社长黄亚梅对入住马列研读社各部门21级干事表示热烈欢迎,号召各新干事积极参与活动及工作,争取有所作为。马列研读社各部长也表示对21级新干事的热烈欢迎。

马列研读社各部长热烈欢迎21级新干事

社长黄亚梅向新干事宣布近期协会工作安排

会议上,马列研读社指导老师王遂敏老师勉励马列研读社干事会员们要对马列研读社的发展充满信心,切实把马列研读社的各项工作当作一份事业去做,在马列研读社的发展和成就中实现自我锻炼、自我拔高。同时,王遂敏老师对本社团发展方向指明了道路,给新老干事打了一剂强心针。王遂敏老师坚信,马列研读社会因为大家的同心同德、齐心协力而更强大、更精彩。

此次会议,为干事们创造一个良好的沟通和交流平台,搭建一个互相了解和熟悉的桥梁,并逐步了解其所在部门的职责,加强干事的责任感。可以为以后干事之间更好的工作打下坚实的基础,给各部门之间的联系和工作创造更好的条件。

审稿人:王遂敏