【党史学习教育】我院詹学德教授赴楼台乡宣讲党史

发布时间:2021年06月28日    来源:    点击量:

6月27日,受楼台乡党委邀请,省党史学习教育“百马行动”宣讲队成员、湖北文理学院教授詹学德走进官坪村开展“理论热点面对面”党史学习教育主题宣讲,并以《中国共产党波澜壮阔的百年历程和经验启示》为题,从开天辟地——中国共产党的诞生和新民主主义革命的胜利;改天换地——中国共产党完成社会主义革命和建设兴国大业;翻天覆地——中国共产党在改革开放中实现富国大业;惊天动地——中国共产党将中国特色社会主义推进到强起来的新时代四个方面阐述了只有中国共产党才能救中国,才能发展中国,才能强大中国。100余名基层党员干部、人大代表和群众现场聆听了宣讲。(赵富帅)