【党史学习教育】我院王悦洲老师为市委宣传部作宣讲

发布时间:2021年05月17日    来源:    点击量:

5月14日,根据市党史学习教育办公室安排,党史学习教育市委宣讲团为市委宣传部作宣讲。宣讲团成员、湖北文理学院教授王悦洲以《从党的百年历程中汲取继续前进的智慧和力量》为题做专题辅导。

王悦洲的宣讲分为“中国共产党的百年辉煌、马克思主义中国化、中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨、全面开启建设社会主义现代化国家新征程”四个方面,用生动、丰富的史料讲述了党的百年奋斗历程、党的思想发展轨迹,重温了共产党人艰苦奋斗、永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勉励参会党员干部昂扬斗志、奋发有为,谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

与会人员纷纷表示,通过此次宣讲会,进一步认识到了党史学习教育的重要意义,将努力干事创业,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,切实把学习教育成效转化为推动宣传工作进一步发展的动力,奋力开创我市宣传工作新局面。