【党史学习教育】我院熊明秀老师为市直交通运输系统作党史学习教育专题宣讲报告

发布时间:2021年04月26日    来源:    点击量:

4月25日上午,市委党史学习教育宣讲团成员、湖北文理学院马克思主义学院副教授熊明秀,走进市直交通运输系统,为市交通运输局机关全体干部职工、局直单位主要负责人、市直交通运输系统党务干部暨纪检干部培训班全体成员共112人,进行了精彩宣讲。熊教授的宣讲以“回望百年辉煌史  谱写奋进新篇章”为主题,从为什么学习中共党史、中共党史的基本脉络、中共党史的根本经验和规律等三个大的方面,进行了深入阐释和生动讲解,极大地提升了全体参会人员对党史认识理解的全面性、深刻性和准确性,极大地激发了全体参会人员“学党史、悟思想、办实事、开新局”的行动自觉。

参加宣讲会的同志在聆听熊教授的宣讲后,深有感触地说:听了熊教授的宣讲,我们对党的光辉历史有了更加立体、更加深刻的认识,为我们进一步做好党史学习教育理清了思路,我们必将在行业岗位工作中,努力学好党史,充分汲取党史丰富营养,坚定理想信念,强化为民情怀,提高干事创业能力,为把襄阳早日建成骨干型全国性综合交通枢纽做出最大贡献,为襄阳“一极两中心”建设提供交通硬支撑。